Affiche 2019 in de maak

Deze week, een beetje later dan verwacht, is de fotoshoot voor de affiche 2019 genomen. Plaats, Wagen en piloot/co-piloot zijn zorgvuldig in scene gezet door de professionals van FFFDesign (Team Van Frederik) en  Drukkerij Feys.

Wij gaan dan zo snel mogelijk in druk en hopen tegen 7 oktober de affiches beschikbaar te hebben. U zal op onze website de locatie’s kunnen aantreffen waar de affiches verkrijgbaar zijn.

De affiches zijn een collectors item voor sommigen. Stuur daarom voor het Rallyweekeinde een berichtje via het contact formulier op onze website naar ons secretariaat, als U wilt dat we een affiche op zij houden ! 

Cette semaine, un peu plus tard que prévu, la séance photo a été prise pour l’affiche de 2019. L’emplacement, la voiture et le pilote / copilote ont été soigneusement mis en scène par les professionnels de FFFDesign (Team Van Frederik).

Nous allons imprimer dès que possible et espérons avoir les affiches disponibles avant le 7 octobre. Vous pourrez trouver les emplacements sur notre site Web où les affiches sont disponibles.

Les affiches sont un objet de collection pour certains. Pour le week-end du rallye, envoyez un message au secrétariat via le formulaire de contact présent sur notre site web, si vous souhaitez une affiche de côté!